21:08 

Рассылка БГ на ближайшие 3 месяца, май-июль.

aleksgrey
In nomine.
В этой рассылке — 7 событий ближайших месяцев. И они как-то сами собой разбились по парам. Нечетненько? Читайте этот выпуск до конца!

Пара первая: Майская классика

14 мая - Бегущий Город Петергоф
www.runcity.org/ru/events/peterhof2016/
Особо обращаем внимание любителей прокатиться по майскому теплу на широкий выбор категорий. На прогулку по маршруту «Химера» можно отправиться на самокате, роликах и даже на уницикле. А для велосипедистов есть целых два варианта «Всадника» — «Лайт», чтобы просто покататься и поориентироваться, и «Экстра» для предпочитающих загадки позаковыристей.
www.runcity.org/ru/events/peterhof2016/rules/

28 мая - Бегущий Город Казань
www.runcity.org/ru/events/kazan2016/
До первого казанского «Бегущего Города» еще целый месяц, а количество заявившихся уже перевалило за полтысячи. (Особо внимательные посетители сайта делают ставки на то, в какой момент число участников из Казани обгонит число петербуржцев).
www.runcity.org/ru/events/kazan2016/stats/
Если вы планируете приехать в Казань больше, чем только на день проведения игры — обратите внимание на экскурсии, которые для участников предлагают наши партнеры, проект «Загадки Казани»:
www.runcity.org/ru/events/kazan2016/excursion/


Пара вторая: Июньские ночи

Два первых уик-энда июня Бегущий Город не спит! В первые выходные мы расскажем несколько московских историй, дождавшись времени, когда в столице стихает дневной гул. А неделю спустя попробуем взглянуть на пару петербургских островов как на огромный квеструм — и выясним, можно ли с них выбраться.
Прием заявок на обе игры открывается 5 мая.

4-5 июня - «Больше тишины», Москва
www.runcity.org/ru/events/silence2016/
12-13 июня - «Линейная зависимость», Петербург
www.runcity.org/ru/events/linear2016/


Пара третья: Западные соседи

25 июня - «Тайны Нового замка», Савонлинна, Финляндия.
www.runcity.org/ru/events/savonlinna2016/
Традиционная летняя игра в Финляндии в этом году пройдет в одном из старейших городов страны. Прием заявок уже открыт, и еще есть места на трансфер с проживанием и экскурсиями! Кстати, решите ехать с велосипедами - мы и их захватим в автобус.
www.runcity.org/ru/events/savonlinna2016/transf...

16 июля - «Вроцлавская встреча», Вроцлав, Польша
www.runcity.org/ru/events/wroclaw2016/
Один из самых интересных городов Польши неспроста называют «городом встреч» и «местом тысячи историй». А в этом году он получит и еще один эпитет, на этот раз вполне официальный — и мы с удовольствием приглашаем вас на игру в европейской культурной столице 2016 года:
www.runcity.org/ru/events/wroclaw2016/


Пара четвертая: Одна гонка — два города

2 июля - «Action Points» в Петербурге и Москве
www.runcity.org/ru/events/actionpoints2016/
Двойная летняя игра-гонка, проводимая совместно с компанией «Альпиндустрия», приходит в столицы уже в третий раз. Этим летом мы сохраняем синхронность проведения питерского и московского этапов, но сдвигаемся с пустынного августа на более комфортный июль. И открываем прием заявок заранее:
www.runcity.org/ru/events/actionpoints2016/team...


До встреч на стартах!


Всегда ваш,
Бегущий Город.

@темы: афиша, Бегущий Город

   

Городское ориентирование

главная