18:12 

ПодзЁмка-9

Luar Soll
Клуб не очень Знаменитых Лейтенантов в отдельно взятой голове // Корабельный кот Телерийского Десанта
Продолжу рассказ о городском ориентировании. Следующий на очереди квест - ПодзЁмка-9, на который мы ходили 28 февраля. Это уже не "Бегущий Город", это Ё-гейм, поэтому правила тут немного другие. К тому же ПодзЁмка еще и по метро. Увы, в этом посте фоток не будет, потому что в метро снимать на мой телефон таки темновато, да и не настолько интересно, а технические селфи недостаточно качественные, чтобы их показывать.

Тут мы бегали командой из меня, Amarth и Хронист Рене, основным штурманом был aleksgrey, также благодарим за помощь ЧГК-команду "Космический Мозгоед" (Ивантеевка).

Правила Ё

Итак, конец февраля 2016 года в Москве выдался теплым.

Старт Ё-гейма традиционно находился в Нескучном Саду, и если в 2015 году мы на него дружно опаздывали, не предположив, сколько в Нескучнике может быть льда и как сложно по этому льду ходить, то в 2016 этой проблемы не было. Правда, была другая проблема: обычно команда собиралась на м. Фрунзенская, но сейчас Фрунзенская закрыта на ремонт, а Шаболовская категорически неудобна всей команде. Пришлось встречаться на Октябрьской, а оттуда ехать на троллейбусе.

Как мы бегали

Ну и по традиции - разбор полетов, в смысле загадок.

Загадки


@темы: отчет, Москва, Ё-гейм

Комментарии
2016-05-05 в 20:12 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
То ли на салатовой, то ли даже уже на желтой ветке я еще раз вгляделась в КП3, и внезапно ПОНЯЛА его.
Узнаю твои фирменные озарения.

то есть команду ЧГК, в которой я периодически играю
ВОт не надо ложной скромности. ;-) Ты игрок базового состава команды топ-350 мiрового рейтинга. Третий в команде по средней результативности. :-)

Если серьёзно, жалею, что меня с вами не было, места-то многие знакомы. А вы молодцы)

     

Городское ориентирование

главная