16:20 

Бегущий Город 2015

Luar Soll
Клуб не очень Знаменитых Лейтенантов в отдельно взятой голове // Корабельный кот Телерийского Десанта
Продолжаем отматывать время назад. На очереди Бегущий Город 2015. Если "Бегущий Город" без указания города - значит, это Питер:)

Так получилось, что в Питер на Бегущий Город нас поехало двое: я и . Странник .. На один день, из Москвы. Поскольку я не люблю транспортную систему Питера, да и вообще отгадывать много загадок по городу, где, конечно, бывал, но не то чтобы очень много, как-то не айс - мы зарегились в категорию "Лев-Про". Это означало полностью пешеходный маршрут, загадки примерно для трети КП и отсутствие учета времени.

Приехали мы в Питер очень рано - к сожалению, плацкарт той осенью был только либо в поездах, уходящих из Москвы до 22:30 (а значит, приходящих в Питер не позже половины седьмого утра), либо в поездах, уходящих из Москвы после часа ночи (и приходящих после 9:30 утра, плюс еще на момент покупки билетов нет информации, где старт и сколько от него добираться). В общем, лучше приехать рано и спокойно выпить кофе, уговорить GPS в телефоне соблаговолить поработать и не спеша доехать до старта, чем региться с поздним стартом и идти на маршрут без кофе.

Задания БГ: www.runcity.org/ru/events/2015/routes/lion-pro/

читать дальше

@темы: Бегущий Город, Питер, отчет

   

Городское ориентирование

главная